A colaboração profissional em estudos de aula sob a perspectiva de professores do ensino básico - Richit, Adriana (2019)
Destacamos aspetos da colaboração docente em um processo de desenvolvimento profissional baseado em estudos de aula - abordagem baseada na prática docente e que assume natureza colaborativa e reflexiva.