Exploring Player's Body as Game Controller for Fitness Activity Promotion - Simões, Diogo Filipe Ramos (2024)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia