(Des)Ligad@s : adaptação de atividades desligadas ao ensino remoto de emergência em tempos de pandemia - Pardal, Joana Maria Ferrer Lúcio Paulo Leitão (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2021