"O que é que a baiana tem?" : um estudo sobre cultura e identidade - Cunha, Maria Cleyber Negreiros Barbosa da (2011)
Dissertação de mestrado em Sociologia (As sociedades Nacionais perante os Desafios da Globalização), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra