Relatório de Estágio - LOBA - Customer Experience Design (Guarda) - Pinto, Gabriel (2019)
Durante o período de estágio na Loba houve uma grande evolução no aspecto pessoal e sobretudo profissional ao realizar este projecto num ambiente de trabalho real. O maior objetivo de conhecer e aprender a usar Salesforce foi concretizado com sucesso mesmo este utilizando uma linguagem por mim desconhecida (apex), tal como o aprofundamento de conhecimentos acerca de android studio e linguagem nele usada(java). Ao longo deste estágio foi desenvolvido um projeto juntamente com mais três estagiários. Este projeto tinha o propósito de desenvolver uma plataforma(web site e app android) para realizar divulgação de eventos do qual estive encarregue de desenvolver toda a aplicação android. Apesar de aplicação não estar perfeita e ainda existirem bastantes bugs por resolver (que pretendo procurar uma solução) o seu objetivo principal foi realizado.