O contributo da aprendizagem cooperativa para a construção do conhecimento numa turma de Economia A - Anes, José Jorge Lampreia Branco de (2022)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, 2022, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação