Apresentação do livro "Maria do Rosário Ferreira, José Carlos Ribeiro Miranda (Orgs.,), Natura e Natureza no tempo de Afonso X, o Sábio, Porto, Editorial Húmus, 2015 (242 p., ISBN: 978-989-755-137-6)." - Silva, Rafaela (2018)
.