Qualidade de vida no trabalho : relação entre dimensões da qualidade de vida no trabalho e o empenhamento organizacional afectivo : estudo exploratório numa amostra portuguesa - Subtil, Micaela Andreia Pereira (2010)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010