Ética na investigação-ação – alguns apontamentos de reflexão - Caetano, Ana (2019)
Este trabalho é financiado por fundos nacionais através da FCT - Fundação para a Ciência e Tecnologia, IP., no âmbito da Unidade de Investigação e Desenvolvimento em Educação e Formação - UID/CED/04107/2016.