A leitura e interpretação da banda desenhada histórica e os desenhos na expressão dos conhecimentos geográficos - Gonçalves, Armanda da Silva (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História e Geografia no 3º ciclo do ensino básico e no ensino secundário