Relatório de Estágio Curricular – Jardim de Infância do Bairro do Pinheiro (Guarda) - Nunes, Carolina (2013)
O presente relatório de estágio surge no término da Licenciatura em Animação Sociocultural, leccionada na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda e é o resultado do estágio curricular de três meses. Este foi realizado no Jardim de Infância do Bairro do Pinheiro na Guarda, iniciado a 15 de julho e finalizado a 15 de novembro de 2013, estando a instituição encerrada no mês de agosto. Este estágio teve como principais objectivos: aplicar e desenvolver competências teóricopráticas adquiridas ao longo do curso; desenvolver e aperfeiçoar capacidades como animadora; desenvolver métodos mais adequados ao grupo; participar, apoiar e criar actividades.