La realidade aumentada en la creación de conexiones entre la escuela y el museo - Monteiro, Ricardo (2018)
Se propone la creación de recursos y experiencias que permitam profundizar en los desafíos y las oportunidades que la Realidade Aumentada posibilita en el (re) deseño de procesos de enseñanza y aprendizaje en la enseñanza de Artes Visuales.