A ordem de nascimento e o desenvolvimento vocacional em alunos do 9.º ano - Abreu, Mara Natércia Aguiar (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011