Estudo numérico do escoamento de biofluidos em microcanais por dinâmica molecular - Gonçalves, Emanuel Henrique da Costa (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Mecânica (área de especialização em Sistemas Mecatrónicos)