Relatório de Estágio Curricular – GUARDA UNIDA DESPORTIVA (Guarda) - Peres, Ana (2013)
Neste relatório é descrito o trabalho desenvolvido no estágio curricular no clube Guarda Unida Desportiva, sedeado na Guarda. Tendo como principal objetivo obter experiência e conhecimentos profissionais da instituição e a aplicação desses mesmos conhecimentos. As atividades realizadas no decorrer do estágio, centraram-se na elaboração de cartazes, captação e edição de vídeo e imagens, realização de entrevistas, elaboração de logotipos e a elaboração da caderneta de cromos referente à época de 2013/2014. O relatório encontra-se dividido em dois capítulos, onde o primeiro pretende dar a conhecer a instituição, o segundo apresenta todas as atividades realizadas durante o estágio. O relatório pretende descrever, de forma clara, objetiva e simples as atividades desenvolvidas durante os três meses de estágio. O Guarda Unida Desportiva, foi uma mais-valia durante os três meses, sendo que, enriqueceu os meus conhecimentos e deu-me a possibilidade de pôr em prática tudo o que foi adquirido no decorrer da licenciatura de Comunicação Multimédia.