Contribuição para a avaliação dos impactos da rotura de Barragens de Aterro - Leitao, Tiago Alexandre Borges dos Santos Cunha (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra