Litterature française medievale: presentation - Vilhena, Conceição (1991)
Apresentação da disciplina “Literatura Francesa Medieval”, pela docente da Universidade Aberta, Paula Mendes Coelho e com a participação da professora Conceição Vilhena. Destaque para os temas abordados nos videogramas e para a personagem da literatura medieval, Merlin, o encantador.