Análise energética de uma indústria metalomecânica: balanços detalhados dos fornos de cementação e têmpera - Afonso, Maria João Parada (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra