Supervisão das empresas de seguros integradas em grupos de seguradoras - Barroso, Maria de Nazaré Esparteiro (1997)
Todas as empresas de seguros, quando consideradas individualmente, estão sujeitas à supervisão pelas entidades competentes do Estado -membro de origem, de acordo com as normas estabelecidas por esse Estado, tomando em consideração o disposto nas directivas comunitárias..