Relatório de Estágio Curricular – Zero Graus (Guarda) - Guerra, João (2022)
O estágio curricular tem como objetivo aplicar os conhecimentos adquiridos durante os três anos do curso de licenciatura em Comunicação Multimédia e ter uma aproximação ao mercado de trabalho, permitindo, assim, adquirir novas competências que permitirão um desempenho adequado à sua função profissional. O presente relatório pretende descrever o trabalho realizado durante o período de estágio desde o dia 9 de maio de 2022 ao dia 19 de agosto de 2022, na empresa Zero Graus, na cidade da Guarda. Este documento encontra-se dividido em dois capítulos, sendo que o primeiro caracteriza a empresa que me acolheu e, no segundo, encontram-se descritas as atividades realizadas ao longo do estágio, atividades que estão relacionadas com serviços de streaming, vídeo e fotografia.