Estudo e desenvolvimento da análise não intrusiva de cargas no sector residencial - Vaz, Daniel João da Cruz Pimentel (2017)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2017