A Perseguição dos Crimes de Colarinho Branco em Cabo Verde - Almeida, Iris Helena Figueiredo (2013)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra