O ESPAÇO DE ATUAÇÃO DO AGENTE ENCOBERTO DIGITAL: ENTRE A LEI DAS AÇÕES ENCOBERTAS E O ART. 19º DA LEI DO CIBERCRIME - Ribeiro, Mara Leonora Antunes (2022)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito