Exposição e acumulação de elementos potencialmente tóxicos em manjericão (Ocimum basilicum) - Montez, Ana Catarina Marques (2014)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Qualidade e Segurança Alimentar - Instituto Superior de Agronomia