Hiperparatiroidismo primário juvenil : um estudo retrospectivo a propósito de 36 casos - Furtado, Catarina Magalhães de Moura e Mota (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2022