Uso de la viticultura de precisión como herramienta de gestión del riego en viñedo. - Blanco, J. (2013)
Este artigo tenta mostrar a utilidade dos índices de vegetação, nomeadamente o NDVI, para a gestão da rega da vinha. É analisada a evolução do vigor vegetativo da vinha ao longo da campanha, através de medições de NDVI, e as diferenças causadas nesse mesmo vigor por diferentes dotações de rega, num ensaio com vários tratamentos de rega deficitária.