Desempenhos zootécnicos de frangos de carne alimentados com a macroalga Laminaria digitata com ou sem suplementação enzimática - Osório, Diogo António de Carvalho (2022)
Mestrado em Engenharia Zootécnica - Produção Animal. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia, Faculdade de Medicina Veterinária