The role of dyadic coping in the individual and dyadic adjustment during the transition to parenthood - Barbosa, Rosa Margarida Correia (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra