A traça-verde (Palpita vitrealis (Rossi)) nos olivais da Beira Interior-Sul e o seu impacte em diferentes cultivares - Mateus, Helena Sofia Pina Vieira (2011)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia