Os “Internamentos por Causas Sensíveis a Cuidados de Ambulatório” como indicador de sensibilização para a importância de integrar cuidados - Varanda, João Pedro Bebiano Delgado (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Administração Público-Privada apresentado à Faculdade de Direito