"Tem é de ser de mim": novas tecnologias, riscos e oportunidades na perspetiva das crianças - Monteiro, Ana Francisca (2014)
Tese de doutoramento em Estudos da Criança (área de especialização em Tecnologias de Informação e Comunicação)