A multideficiência e as tecnologias de informação e comunicação - Feijão, Maria Helena da Silva Marques, 1976- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Tecnologias de Informação e Comunicação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013