Role of microRNA deregulation in the pathogenesis of Machado-Joseph disease - Vijayakumar, Udaya Geetha (2017)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, na especialidade de Neurociências e Doença, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra