O contributo de uma proposta didática de inclusão no 1º CEB : um estudo de caso - Costa, Tânia Cristina Oliveira, 1981- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012