RELATÓRIO DE ESTÁGIO PEDAGÓGICO DESENVOLVIDO NO AGRUPAMENTO DE ESCOLAS DE TÁBUA, COM AS TURMAS DO 12.ºPA (ENSINO PROFISSIONAL) E 7.ºC NO, ANO LETIVO DE 2021/2022: O Impacto da Diferenciação Pedagógica nas Necessidades Psicológicas Básicas dos Alunos - Costa, Gonçalo Abreu da (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física