Entre Nós: entrevista a José Pedro Croft - Universidade Aberta (2002)
Entrevista com o artista plástico José Pedro Croft, realizada em 2002, no Centro Cultural de Belém, em Lisboa, a propósito da exposição “Retrospectiva 1979-2002”.