Alimentação e carcinoma gástrico - Pestana, Carlos Alberto Rodrigues (2016)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de nutrição clínica), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra