Professores do Departamento de Arquitectura da UAL vencedores do Prémio Valmor - Universidade Autónoma de Lisboa (2004)
Os arquitectos Manuel Aires Mateus e Francisco Aires Mateus, ambos professores na licenciatura de Arquitectura da UAL desde a sua fundação em 1998, receberam no final de 2003 o Prémio Valmor e Municipal de Arquitectura da cidade de Lisboa.