Os efeitos de natureza química da aplicação dos descontaminantes NRBQ nos vestígios de identificação humana (lofoscópicos e biológicos) - Antunes, Mafalda Cabrita (2023)
Dissertação de Mestrado em Química Forense apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia