Caracterização da evolução dos erros cognitivos na terapia cognitivo-comportamental em clientes com depressão moderada e a sua relação com os resultados terapêuticos - Amorim, Joana (2016)
Esta investigação tem como objetivo contribuir para identificação e evolução dos Erros Cognitivos (ECs) em três casos de sucesso e dois de insucesso terapêutico de TCC, a partir de uma medida observacional do processo terapêutico.