Entre Nós: entrevista a Ana Maria - Universidade Aberta (2004)
Entrevista com a artista plástica Ana Maria, realizada em 2004 na Galeria São Mamede em Lisboa, a propósito da exposição patente "Lugarmina”, da sua autoria.