Ciclos económicos e gestão dos resultados contabilísticos - Carvalho, Ana Filipa Gomes de (2013)
Dissertação de mestrado em Contabilidade e Finanças, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Liliana Marques Pimentel.