Previsão de séries temporais financeiras: uma abordagem com Long Short-term Memory Deep Neural Networks - Almeida, Cristiana Costa de (2019)
Tese de mestrado, Matemática Financeira, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019