Flora e recursos naturais das ilhas de Cabo Verde - Romeiras, Maria Manuel (2023)
Este Livro de Resumos contém informação, ordenada por tópicos, sobre as comunicações orais e posters apresentados no simpósio organizado no âmbito do projeto “CVAgrobiodiversity - Climate changes and plant genetic resources: the overlooked potential of Cabo Verde’s endemic flora” financiado pela FCT/Aga Khan Network e coordenado pelo Instituto Superior de Agronomia (ISA) da Universidade de Lisboa, Portugal.