Entre Nós: entrevista a António Osório - Universidade Aberta (2002)
Entrevista a António Osório, advogado, poeta e ensaísta, realizada em novembro de 2002, com destaque para os livros de poesia “Barca do Mundo I. A raiz afectuosa. A ignorância da morte”, ” Planetário e Zoo dos Homens”, “O lugar do Amor e Décima Aurora”, e “Libertação da Peste”.