Comunidades colaborativas, o exemplo da Terra Maronesa e do Projeto Life Maronesa - Marques, Duarte (2023)
Apresentação no evento: Lançamento do Living-Lab Português do projeto ResAlliance. Tema: Floresta e Agricultura: paisagem resiliente da região Norte de Portugal. Data: 17 Novembro 2023 Local: Vila Real