Prevenção e Tratamento de Úlceras de Pressão - Henriques, Fernando Manuel Dias (1997)
Desenvolve a problemática das úlceras de pressão, dando a conhecer as diferentes opções para as prevenir, não esquecendo o tratamento, caso se instalem.