Learning-based approaches for robot localization and motion planning in human-robot shared environments - Garrote, Luís Carlos Artur da Silva (2021)
Tese de Doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, ramo de especialização em Automação e Robótica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.