Estudo comparativo de biomarcadores renais (Dimetilarginina Simétrica e Clusterina urinária) em gatos seniores e geriátricos sem azotemia - Mendonça, Joana da Silva (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária