A representação gráfica no ensino e na aprendizagem da estatística: um estudo com alunos do 10º ano de escolaridade - Ferreira, Ana Sofia Alves (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Matemática no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário